Сегодня среда, 24.07.2019: публикаций: 835
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Потребительские обзоры. Опубликовано 05.05.2019 19:06  Просмотров всего: 1960; сегодня: 4.

Лучший друг человека становится его злейшим врагом в новом сезоне Heavy Metal Machines

Лучший друг человека становится его злейшим врагом в новом сезоне Heavy Metal Machines

Флорианополис, Бразилия – 25 апреля 2019 – Hoplon, разработчик пост-апокалиптической MOBA-игры с боями автомобилей Heavy Metal Machines, анонсирует запуск нового сезона контента Метал Пасс под название "Шторм Войны". Новый сезон стартовал 24 апреля в преддверии трансляции финала турнира Метал Лиги, который можно увидеть на Ginx TV уже в эту в пятницу, 26 апреля, в 23:00 по московскому времени. Напомним, что плей-офф турниры Метал Лиги проходили в партнерстве с ESL Play, а общий призовой фонд соревнований составил 5.000 Евро.

Новый сезон Метал Пасс - "Шторм Войны" - предложит игрокам более 90 наград, включая портреты, видеоэффекты, брызги, скины, а также новое оружие, граффити, анимацию.  Вас ждет функция для наблюдателей, изменения в балансе, новые предметы в магазине и множество других сюрпризов.

В битву вступает новый персонаж - Миротворец. В отличие от других пилотов в игре, которые являются людьми, теперь у нас есть генерал мопс, который станет злейшим врагом человека: он ведет свой боевой танк в сопровождении своих верных соратников - двух немецких овчарок.

В Шторме Войны мы исследуем новую часть истории вселенной Heavy Metal Machines, где раса под названием Зооморфы штурмует ворота Метал-Сити и присоединяется к уже существующим турнирам Heavy Metal Machines.

Heavy Metal Machines все больше и больше превращается в киберспортивную дисциплину, и к старту уже готовится вторая Метал Лига. Метал Лига – это еженедельный турнир, где соревновательная очередь открывается каждую субботу, начиная с 25 мая. Любая команда может присоединиться и принять участие в состязании, это абсолютно бесплатно.

Татьяна Морейра (Tatiana Moreira), руководитель отдела маркетинга, отмечает: “С финалом Метал лиги мы рады не только анонсировать новый сезон контента для игроков, но и отметить, что Heavy Metal Machines становится настоящей игрой для киберспорта! В Heavy Metal Machines у каждого игрока есть свой стиль игры, так что каждый в игре найдет что-то свое. Наши турниры открыты для всех независимо от уровня квалификации, поэтому нет никакого оправдания, чтобы не собрать своих друзей в команду и не принять участия в соревнованиях. Мы призываем игроков вступить в Метал лигу и сразиться за настоящие денежные призы. И помните - конкуренция будет жесткой!”

Второй сезон Метал Лиги лиги начинается 25 мая 2019 года и будет включать еженедельные турниры, открытые для всех игроков совершенно бесплатно. Более подробную информацию о Метал Лиге и узнать о том, как принять в ней участие, можно найти на сайте.

О Hoplon

Основанная в 2000 году, Hoplon является одной из лидирующих студий-разработчиков видеоигр в Бразилии, в ней работают более 80 высокопрофессиональных специалистов. Расположенная в Флорианополисе и часть технологического центра в южной Бразилии, Hoplon ответственна за запуск инновационных проектов в стране и вносит существенный вклад в развитие игровой индустрии Бразилии, выпуская такие игры, как Heavy Metal Machines, Apocalypse: The Party’s Over и Taikodom. Более подробную информацию о Hoplon можно найти на сайте компании Error! Hyperlink reference not valid. или в официальных группах в Error! Hyperlink reference not valid. и Error! Hyperlink reference not valid.

Агентство Urbrus


Ньюсмейкер: Urbrus — 5 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: