Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00  Просмотров всего: 756; сегодня: 2.

Стартовавшая весной этого года новая социальная сеть Memoland.ru полным ходом набирает обороты!

Стартовавшая весной этого года новая социальная сеть Memoland.ru полным ходом набирает обороты!

Создатели Memoland разработали и запустили множество полезных ресурсов в надежде охватить большую и разнообразную аудиторию. И все же, на мой взгляд, Memoland получился больше для молодежи, которой необходимо общение и удовлетворение своих амбиций. Всевозможное количество конкурсов, дает возможность повышать свой рейтинг. А чтобы заинтересовать новичков за регистрацию дарят футболку. Только минус в том, что надо заполнить всю анкету, хотя и это плюс, это поможет автоматическому поиску найти друзей, единомышленников по хобби и одноклассников.

Казалось бы, все как в обычной социальной сети, но разница все же есть. На главной странице сайта транслируются фото пользователей на тематику «туризм и путешествия», на основе огромного количества фотографий, был создан удобный поиск, и теперь можно найти любое место, в любой стране мира. Очень удобно ведь это все можно узнать внутри одной соц.сети. Еще одни плюс в пользу Memolanda это то что могут регистрироваться юр.лица выкладывая любую информацию о себе. И теперь опять же внутри одной соц.сети можно получить совет специалиста и комментарии пользователей об интересующем вас товаре или услуге.

Помимо всего прочего Memoland дает возможности хорошего заработка. Приводи друзей и получай за это неплохие деньги и ценные подарки. На Memoland можно все: знакомиться, общаться, работать, узнавать мир, искать и самое главное находить все, что вам нужно! Конечно же есть и минусы и недоделки, но мы пока не будем об этом….Здесь есть все чтобы вести активную on-line жизнь!

Сферы деятельности: Деловые предложения, Хобби

Ньюсмейкер: Memoland — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос