Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00  Просмотров всего: 1664; сегодня: 2.

Генеральный директор крупнейшего клиента Deceuninck («Декёнинк») в Уральском регионе одержал победу в Кубке Мира по авиамоделированию

Генеральный директор крупнейшего клиента Deceuninck («Декёнинк») в Уральском регионе  одержал победу в Кубке Мира по авиамоделированию

Экипаж авиамоделистов под руководством Павела Ереклинцева – генерального директорора одного из крупнейших клиентов «Декёнинк» в Уральском регионе – одержал победу в Кубке Мира по различным классам авиамодельного спорта, получив в зачет максимально возможное количество очков!

Это не первая победа уральского экипажа на международной арене. Так, в конце июля завершился Чемпионат Европы в Польше, где команда взяла золото, как в индивидуальном, так и в командном зачете. К их чести тогда они не остановились на достигнутом результате и уже сегодня можно с уверенностью сказать, что экипаж Павла Ереклинцева является сильнейшим не только в Европе, но и в мире.

Кубок Мира по различным классам авиамодельного спорта проводится ежегодно в странах участниках FAI (международной ассоциации аэронавтики). Каждая страна-участник имеет право провести 2 этапа соревнований согласно приведенной классификации. Итоги Кубка Мира подводятся в конце спортивного сезона – в зачет идут три лучших результата, по которым и определяется победитель.

Сотрудничество «Декёнинк» с «Окна Илвер» началось в 2010 году, когда компания начала изготовление окон из профиля «Декёнинк» представленные оконными системами: «Форвард», «Баутек» и «Фаворит».

Компания «Декёнинк» искренне поздравляет Павла Ереклинцева с заслуженной победой и желает ему дальнейших успехов в профессиональной деятельности и покорения новых высот воздушного пространства Европы и мира.

Сферы деятельности: Развлечения, Хобби
Сайты стран: Польша
Сайты регионов мира: Европа Восточная

Ньюсмейкер: Deceuninck — 415 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос