Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 24.05.2012 14:54  Просмотров всего: 2214; сегодня: 2.

Банкир из Набережных Челнов выиграл в лотерею

Банкир из Набережных Челнов выиграл в лотерею

39-летний Евгений Антонов, управляющий офисом по городу Набережные Челны ОАО АКБ «Пробизнесбанк», лишний раз подтвердил старую русскую поговорку о том, что деньги идут к деньгам. Выигрыш в 870-м тираже лотереи «Гослото 5 из 36» принес ему сумму в размере 785 925 рублей.

«Никто не умеет распоряжаться деньгами так виртуозно, как банкиры, — смеется Евгений, — вот я и распоряжаюсь ими профессионально всю жизнь, а для души разве мог я выбрать хобби, не связанное с деньгами? Конечно, нет. Поэтому с 2010-го года играю в Гослото — с самого первого дня, как запустили интернет-ставки», — рассказывает победитель в ходе интервью.

Своим счастливым числом считает «10» — на это число всегда ставит и на него всегда рассчитывает. К слову сказать, среди пяти угаданных Евгением чисел, в победной комбинации присутствовала 10-ка: 8, 10, 05, 26, 22. Никаких хитрых формул у Евгения нет. Секрет прост: всегда выбирать «10» и никогда не выбирать числа из последнего победного тиража.

Победу Евгению принесла развернутая ставка в 330 рублей. По его словам, он играет каждую неделю, тратя единовременно не более 2-3 тысяч рублей, всегда предпочитая именно развернутые ставки, так как убежден, что «Бог на стороне больших батальонов».

«Признаться, я был бы рад приумножать свой капитал с помощью лотерей «Гослото» время от времени, ведь играю именно для того, чтобы выигрывать. Надеюсь, эта удача станет началом череды крупных выигрышей», — улыбается Евгений.

Семья Евгения Антонова (супруга и 6-летняя дочка) активно обсуждают план расширения загородного дома, — именно таким образом семейство решило распорядиться неожиданным выигрышем.

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Банки, финансы, платежные системы, Хобби
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Набережные Челны
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос