Сегодня вторник, 24.11.2020: публикаций: 836
Новости. Опубликовано 08.12.2007 00:00  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Оперативный поиск? OK!

Оперативный поиск? OK!

В российском Интернете появился уникальный информационный ресурс OOKS.ru – Operative OK Search.

Осенью 2007 года на страницах Интернета появилось новое информационное издание – OOKS.ru. Основная идея проекта – донести в понятном виде информацию и собрать в одном месте качественные и полезные ссылки на разные тематические ресурсы.

На данный момент каталог издания OOKS.ru содержит несколько сотен статей в разделах:

• «Активный образ жизни»

• «Красота и здоровье»

• «Спорт»

• «Путешествия»

Уникальность проекта состоит в том, что каждая статья – собранная и обработанная информация всего Интернета. Сотрудники проекта стараются найти все русскоязычные Интернет-ресурсы по заданной теме и, проверив достоверность информации, готовят авторский материал.

Если посетителю сайта нужна расширенная или, наоборот, специализированная информация по определенной теме, то большое количество ссылок и гиперссылок, содержащихся в статье, помогут ему в этом. Таким образом, вся информация концентрируется в одном месте, освобождая пользователей от самостоятельного многочасового поиска в Интернете.

В отдельном большом разделе «Библиотека» собраны авторские статьи, посвященные национальным особенностям стран, интересные отчеты о поездках, книги о спорте.

OOKS.ru пополняется ежедневно. Если посетитель сайта не находит статью, посвященную интересующему его виду спорту, стране или хобби, на OOKS.ru он может сделать заявку, которую выполнят в течение 48 часов и отправят на электронный почтовый ящик.


Ньюсмейкер: OOKS. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@ooks.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос