Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 20.04.2008 00:00  Просмотров всего: 1399; сегодня: 1.

Новый детский бильярдный стол «Хобби»

Новый детский бильярдный стол «Хобби»

Компания Зевс объявляет о начале продаж нового детского бильярдного стола «Хобби».

Стол «Хобби» выгодно отличается от других моделей бильярдных столов трансформируемой конструкцией. Когда нет желания играть, стол можно держать в разобранном виде, т.е. с подогнутыми к корпусу ногами, прислонив его, например, к стене или другой удобной плоскости. Таким образом, он не будет занимать место, когда не нужен, а когда понадобится для того, чтобы сыграть партию на бильярде, стол может быть легко и быстро собран. Для этого особые усилия не нужны, надо только опустить ноги и выставить стол, выравнивая игровую площадку с помощью регулируемых подпятников. Конструкторское решение позволяет сочетать в этой модели стола стабильную конструкцию с внешней легкостью его дизайна. Стол поставляется с комплектом шаров для пирамиды, треугольником, двумя киями, двумя мелками и щёточкой для чистки сукна.

Помните ли вы те самые детские столы для русского бильярда, ещё советского производства, с металлическими шариками… Те далёкие времена, когда большой русский стол казался чем-то недостижимым и загадочным, а постановка удара для маленького игрока была так же сложна, сколь и желанна… Позже и эти столы сняли с производства и сейчас они являются настоящим раритетом. Такой детский столик можно увидеть только лишь в экспозиции какого-нибудь бильярдного салона, но купить, увы,… никак нельзя…

С течением времени заботливые китайские производители стали делать для маленьких игроков небольшие настольные столики и столики со складными ножками, но и тут, увы,… они все производились исключительно для пула…

И, вот, наконец, появилась долгожданная возможность, приобрести недорогой столик для юных начинающих игроков на русском бильярде от компании «Динамик» (Германия) в сети салонов «Дом бильярда».

Сферы деятельности: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи, Хобби
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Украина

Ньюсмейкер: Зевс-Петербург. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@bilyardia.ru
Телефон:(812) 320-79-63
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос