Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 20.05.2006 00:00  Просмотров всего: 2764; сегодня: 4.

DJ Сателлит и Антон Решетов представляют: винил «под соусом» саксофона

DJ Сателлит и Антон Решетов представляют: винил «под соусом» саксофона

DJ Сателлит и Антон Решетов, хобби и работа которых сливаются в единое целое по созданию легкой музыки, заявили, что в ближайшие две недели у проекта DJ&SAX появится собственная страничка в Интернете. А все новости и миксы найдут свое отражение на сайте www.djandsax.ru

Их дуэт под названием «DJ&SAX project» основан на необычном творческом сотрудничестве. Ребята решили преподнести на суд зрителей электронную музыку в сочетании с живым звучанием саксофона. По признанию DJ Сателлита, он всегда любил ритмы, граничащие между стилями jazzy house, vocal house и disco house. Но такие легкие музыкальные композиции не совсем подходят для танцев: треки больше подходят для прослушивания в кафе. Под «соусом» же саксофона легкая музыка приобретает новые краски, новое звучание, становится более динамичной, и, как следствие, танцевальной.

На такое необычное решение клубная аудитория реагирует по-разному. Некоторые просто стоят и смотрят, что происходит на сцене... «Но, в конце концов, и такая реакция правильная, так как у каждого человека музыка находит свой отклик в душе. И не важно, как человек получает удовольствие: танцуя или внимательно слушая», - говорит DJ Сателлит.

В дальнейшем ребята планируют сочинять собственную музыку и продолжать эксперимент по соединению винила с виртуозным джазом.


Ньюсмейкер: PR-агентство для диджеев MyDj — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:maria@mydj.ru
Телефон:(495)723-68-55

PR-агентство: PR-агентство для диджеев MyDj
Сайт:mydj.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос