Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 12.02.2013 13:37  Просмотров всего: 4955; сегодня: 5.

Реалити-проект «Женское счастье» приглашает на круглый стол

Реалити-проект  «Женское счастье»  приглашает на круглый стол

В рамках нового реалити-проекта «Женское счастье», который стартует 25 февраля, организаторы и участники данного мероприятия приглашают принять участие СМИ и общественные организации в круглом столе «Роль женщины в современном обществе: универсальный солдат».

Цель круглого стола: привлечь внимание общественности к роли женщины в современном мире.

Команда реалити-проекта «Женское счастье» выступает за возвращение истинных ценностей в жизнь современной женщины: семья, любовь, карьера, хобби, умение совмещать все направления без ущерба для психологического состояния.

Создав проект «Женское счастье», его организаторы хотят опровергнуть современные установки в отношении слабого пола: женщина не должна быть универсальным солдатом, как это принято в нынешней действительности. Идея проекта проста и, в тоже время, сложно выполнима: Женщина должна быть счастливой.

Идея проекта вызвала большой интерес среди масс, и является теперь не просто медийным продуктом, а целым общественным движением, основным принципом которого является простой и в то же время сложно выполнимый постулат: Женщина должна быть счастливой.

В круглом столе примут участие гости и эксперты реалити-проекта «Женское счастье»:

- Владислав Бермуда, основатель и руководитель реалити-проекта «Женское счастье»

- Алена Ленская, телевизионный консультант реалити-проекта «Женское счастье»

- Лариса Ренар, кандидат психологических наук, автор книг «Круг женской силы», «Открывая новую себя», «Эликсир любви», «4 грани совершенства», «Лунные мистерии».

- Лилиана Модильяни, основатель и руководитель «Имидж-студии 28», лауреат премии «Женщина года - 2009» в номинации «Деловая женщина»

- Даниил Трофимов, владелец тренинговой компании "Пора Делать", соорганизатор Бизнес-Инкубатора "Академия"

- Максим Данилин, учредитель Школы рекламы и PR в Санкт-Петербурге, автор идеи и руководитель премии "Russian Beauty Award

- Екатерина Шарова, основатель и директор международного модельного Агентства "Fashion Cinema" , обладательница титула «Мисс улыбка мира»

- Илья Лазерсон, президент Петербургской гильдии шеф-поваров

- Антуан Пюссо, основатель и руководитель Лаборатории дизайна "Антуан Пюссо"

- Руфад Ахундов, руководитель проекта "Head Customs",призер чемпионатов Москвы и Санкт-Петербурга по парикмахерскому искусству

- Маргарита Амосова, владелица и директор агентства "Smart company Kingdom"

- Афина, певица

- Алиса Шер, ведущая и автор книг «Я была женой Дмитрия Нагиева», «Как никогда не выйти замуж»

- Галия Гилиева, основатель Эзоцентра "Метаморфозы" парапсихолог, нумеролог

Дата и место проведения круглого стола: 20 февраля 2013 г. В 15.00 по адресу: Санкт-Петербург, ул. Коломенская, 29 - кафе «Philibert» («Филиберт»),

Аккредитация на круглый стол обязательна.

Контактное лицо – Мари Бонне, руководитель пресс-центра реалити-проекта «Женское счастье».

Коротко о проекте:

Реалити-проект «Женское счастье» - уникальный, не имеющий аналогов в России социальный курс интенсивных тренингов, направленный на максимальное вовлечение женщины в процесс обучения, знакомства с известными людьми, погружения в атмосферу успеха и счастья.

В течение 7 дней участницы проекта будут изучать различные дисциплины, дающие возможность повысить уровень знаний, овладеть полезными в быту навыками и задавать вопросы известным медийным гостям.

Цель реалити-проекта: помочь участницам определиться, чего не хватает для счастья каждой из них, стать первой ступенью к радикальным изменениям их жизни.

В финале недели участницы будут сдавать своеобразный экзамен на выпускном балу, где они станут настоящими героинями сказки.


Ньюсмейкер: Реалити-проект Женское счастье — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Телефон:+7 931 208 08 10
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос