Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 29.08.2013 12:09  Просмотров всего: 3720; сегодня: 5.

Заключительный этап всероссийского турнира Parkour Challenge Russia пройдет в Калининграде

Заключительный этап всероссийского турнира Parkour Challenge Russia пройдет в Калининграде

31 августа 2013 г. в Калининграде состоится десятый отборочный этап всероссийского турнира по паркуру Parkour Challenge Russia, который проходит этим летом в 10 крупнейших городах России. В турнире принимают участие как российские трейсеры, так и трейсеры из-за рубежа.

Турнир пройдет в городе Зеленоградск, и станет частью праздника в честь завершения лета.

Отличительной чертой Parkour Challenge Russia является высокий уровень мастерства участников. Перед тем, как попасть на турнир в каждом из городов, ребята проходят строгий конкурс – к участию в отборочном испытании допускается порядка 20 трейсеров. Тройка победителей будет награждена денежными призами: от 5 до 30 тысяч рублей. И только один участник получит право побороться за звание лучшего трейсера страны в финале и получить ценный приз и признание.

Отборочный этап турнира в Калининграде удивит зрителей грандиозным шоу и захватывающими дух трюками. В программе – батлы трейсеров, представления для зрителей, выступление музыкальных групп и многое другое.

Площадка, на которой трейсеры доказывают свое мастерство, проектировалась специально для Parkour Challenge компанией «СпортСтрой». Ее конструкция – разборная и представляет собой некий набор блоков, из которых можно собирать несколько различных видов препятствий, что позволяет участникам турнира проявить свои способности в полной мере.

Судят трейсеров прославленные мастера паркура: Александр Зюлев, Александр Гисыч, Зелимхан Джабраилов и рекордсмен книги Гиннеса Эрик Мухаметшин. Всячески поддерживает турнир Российский Союз Молодежи, который так же, как и организаторы Parkour Challenge, выступает за здоровый образ жизни и ставит своей целью помочь молодым людям самореализоваться, обрести хобби.

Не пропусти главное событие года в твоем городе!

О турнире:

Parkour Challenge – самый масштабный турнир по паркуру, аналогов которому нет нигде в мире. У каждого жителя России есть возможность посетить турнир и принять в нем участие. Программа предусматривает проведение испытаний в следующих городах:

∙ Санкт-Петербург – 27 июня.

∙ Краснодар – 6 июля.

∙ Москва – 13 июля.

∙ Самара – 20 июля.

∙ Челябинск – 27 июля.

∙ Новосибирск – 3 августа.

∙ Екатеринбург – 10 августа.

∙ Казань – 17 августа.

∙ Нижний Новгород – 24 августа.

∙ Калининград – 31 августа.

Финал турнира пройдет в Санкт-Петербурге и завершится большим концертом и церемонией награждения победителей. По замыслу организаторов финал должен собрать более трех тысяч зрителей и все сообщество российского паркура.

В финале турнира в Санкт-Петербурге по результатам сложнейшего батла, в котором примут участие 10 победителей отборочных туров, определится лучший трейсер страны.


Заключительный этап всероссийского турнира Parkour Challenge Russia пройдет в Калининграде.


Ньюсмейкер: Parkour Challenge Russia. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ek@nwcomm.ru
Телефон: +7 (812) 643-55-20
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос