Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 26.11.2013 18:30  Просмотров всего: 1747; сегодня: 1.

Нефтегазовый форум Petroleum Engineers получил поддержку от компании Rock Flow Dynamics

Нефтегазовый форум Petroleum Engineers получил поддержку от компании Rock Flow Dynamics

Нефтегазовый форум Petroleum Engineers получил спонсорскую поддержку от компании Rock Flow Dynamics – российского разработчика программного обеспечения, успешно работающего на рынке ПО для гидродинамического моделирования месторождений нефти и газа.

Средства спонсора планируется вложить в развитие проекта и его превращение в полноценное сообщество работников нефтегазовой отрасли в России и за рубежом.

Petroleum Engineers основан Антоном Балуевым – выпускником Центра подготовки и переподготовки специалистов нефтегазового дела в г. Томске. Проект, созданный как хобби в 2006 году, сегодня объединяет около 4000 инженеров и геологов, работающих в нефтегазовой отрасли. Ежедневно проект посещают более 1000 специалистов.

Генеральный директор RFD Василий Шелков:

«Форум Petroleum Engineers является уникальным местом для общения русскоязычных специалистов нефтегазовой отрасли. Форум позволяет молодым специалистам пополнить свои знания, общаясь с более опытными коллегами, в том числе из-за рубежа. Мы с радостью откликнулись на приглашение разработчиков поддержать этот перспективный проект».

Спонсорские средства помогут выйти проекту на новый уровень. Планируется существенно доработать функционал, добавить новые информационные разделы и создать на базе форума крупное сообщество для работников нефтегазовой отрасли.

Rock Flow Dynamics (RFD) основана российскими специалистами в 2005 году. Предприятие занимается разработкой программного обеспечения для гидродинамического моделирования месторождений нефти и газа. Компании удалось привлечь инвестиции Intel Capital и выйти на международный рынок. В настоящее время пакет гидродинамического моделирования tNavigator, разработанный RFD, используется нефтегазовыми компаниями в России, Казахстане, США, Великобритании, ОАЭ, Китае, Японии, Малайзии, Вьетнаме и Канаде.

Сферы деятельности: Хобби, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты столиц субъектов РФ: Томская область - Томск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Малайзия, Россия

Ньюсмейкер: Нефтегазовый форум Petroleumengineers. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.petroleumengineers.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос