Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 18.03.2014 18:33  Просмотров всего: 10143; сегодня: 7.

Заработай, студент!

Заработай, студент!

Компания «Работа это проСТО», ранее известная как Студенческий трудовой отряд, уже более 10 лет занимается трудоустройством студентов на подработку в свободное от учебы время, а также помогает найти подработку и остальным нуждающимся гражданам, более чем в 40 регионах России. Наш основной принцип – работа, не мешающая основной деятельности (официальной работе, учебе, хобби и пр.), т.е. работа по свободному графику.

На текущий момент география Московского региона представлена 17 офисами в Москве и МО, для удобства наших соискателей. Если говорить о России, то у нас уже 46 региональных представительств практически во всех крупных субъектах РФ.

Проблема вторичной занятости особенно актуальна при сложившейся ситуации в стране и экономике. Студенческих стипендий не хватает даже на питание и проживание, не говоря уже о возросших потребностях современной молодежи. А как быть тем, кто обучается на платной основе, где и без того высокие цены индексируются молниеносно? Непростая ситуация и у обычных граждан, со средним и невысоким доходом. Низкие зарплаты, высокий уровень инфляции, постоянно растущие потребности и повсеместная кредитная кабала заставляют большинство людей искать способы дополнительного заработка. Но как же найти подработку, с более-менее приличными условиями, графиком, который будет прежде всего устраивать тебя, а не твоего работодателя?

Все эти вопросы и помогает разрешить наша компания. Ежедневно, только в Москве и области, более 4000 наших сотрудников выходят на подработку. В месяц мы трудоустраиваем более 1500 человек. Наши заказчики крупнейшие российские и зарубежные компании. Список вакансий очень широк, в различных отраслях таких как, ритейл, логистика, производство, гостинично-ресторанный бизнес, кейтеринг, маркетинг, реклама и многое другое.

В планах нашей компании и дальнейшее расширение присутствия в Москве и регионах, расширение списка вакансий и заказчиков, а соответственно, и постоянный рост штата. Тех, кто готов присоединиться к нашей команде, ждут свободный график, почасовая оплата труда, еженедельные выплаты заработной платы, дружный молодой коллектив и индивидуальный подход. Собеседования на все вакансии проводятся 6 дней в неделю, как в утреннее, так и в вечернее время.

Резюмируя все вышесказанное, можно смело заявить, что для получения дополнительного заработка и дохода, трудоустройства на работу и подработку необходимо лишь желание!

Справка о компании: компания «Работа это проСТО», на рынке более 10 лет, с 2003 года, ранее существовала в составе «Студенческой общины» с 1998 года (ныне РООСПМ «Студенческая община»).


Ньюсмейкер: Компания Работа это просто — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: 8(495)1343366
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос