Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 02.04.2014 13:44  Просмотров всего: 2163; сегодня: 5.

Давно забытое хобби: уход за автомобилем после зимы

Давно забытое хобби: уход за автомобилем после зимы

В Екатеринбурге прошел технический семинар по инновационным технологиям ухода за автомобилем

Сегодня на рынке доступны различные высокоэффективные средства для самостоятельного и профессионального ухода за автомобилем: воски, полироли, шампуни и глубокие очистители лакокрасочного покрытия, очистители и кондиционеры для кожи, пластика, винила, резины, ткани, очистители шин и дисков и другие продукты, обладающие уникальными свойствами. Кроме того, с каждым годом увеличивается рынок автостайлинга в России, автолюбители не только следят за состоянием своей машины, но и стремятся сделать ее уникальной внешне.

В Екатеринбурге прошел обучающий семинар 3М совместно с Mr. Cab для обеспечения высокого уровня профессионализма при использовании продукции для автостайлинга, технологий для защиты и ухода за автомобилем.

В ходе технического семинара по уходу за автомобилем участники обсудили, как выбрать и правильно использовать наиболее эффективные средства для ухода за автомобилем, а также опробовали новинки автомобильной косметики.

Специалисты компаний продемонстрировали автомобильные полировальные системы, провели экспресс-курс обучения оклейке защитных антигравийных пленок и пленок для автостайлинга на автомобилях марок Volvo, Ford Focus, Porsche Cayenne, Toyota Corolla.

Алла Тишова, директор Уральского филиала компании 3М отметила: «В настоящее время наша компания активно реализует образовательные программы по сертификации специалистов по оклейке автомобильных пленок по всей России. В Уральском регионе мы проводим теоретическое и практическое обучение специалистов автомобильной отрасли. В скором времени планируется организация программы дистанционного обучения на сайте отдела Автоуход 3М. На данном семинаре присутствовали слушатели из Екатеринбурга, Тюмени, Перми, Уфы, Челябинска, участникам удалось не только открыть для себя новые технологии для ухода и ремонта автомобиля, но и опробовать возможность их использования на практике».


Ньюсмейкер: 3М Россия — 534 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос