Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 14.07.2014 21:30  Просмотров всего: 23899; сегодня: 2.

Landsberg. История ювелирного бренда

Landsberg. История ювелирного бренда

Эта история берет свое начало в сердце России на Урале. В середине XX века дальний родственник дворянского рода Ландсберг Вадим Львович стал заниматься огранкой полудрагоценных камней. В советские годы это занятие стало для него хобби, напоминавшем о наследии рода - ведь известно, что в дворянскую эпоху камни были гордостью и приданым семьи. Каждое изделие было уникальным шедевром, создавалось вручную и попадало в руки частных коллекционеров. Со временем Вадим Львович частично также работал с производством уральских ювелирных заводов, воплощая свои идеи в целые коллекции для более широкой публики.

Постсоветские годы открыли новые возможности для развития любимого дела – обширная коллекция изделий, копившихся за железным занавесом почти полвека, стала интересна иностранным коллекционерам и пополнила собрания ценителей со всех уголков Европы. Хобби превратилось в бизнес, и уже дочь ювелира Татьяна продолжила дело отца и открыла первый ювелирный магазин на Урале, в котором были представлены коллекции лучших отечественных ювелирных заводов наряду с уникальными эксклюзивными изделиями своего производства.

Сегодня уже внук основателя семейного бизнеса Лев продолжает дело своего деда, и занимается разработкой ювелирных коллекций совместно с небольшими ювелирными фабриками России, а также развивает собственную сеть розничных магазинов. В мае открывается уже второй магазин группы Shine by Landsberg. В бутиках представлены лучшие изделия авторской линейки в различных ценовых сегментах от доступных каждому интересных украшений из полудрагоценных камней до эксклюзивных роскошных предметов, которые переходят от поколения к поколению. Каждое изделие обладает не только историей, которая зарождается из идеи будущего украшения, камня, который является его сердцем, но и настроением . Например, коллекция «Арабески» обыгрывает ближневосточные мотивы в причудливых изгибах форм своих украшений. Другая линейка, «Аромат золота», поражает сразу двумя необычными элементами: сердце изделия не камень, а черная вулканическая лава. Второй изюминкой изделия является его способность сохранять и копить аромат Ваших духов, сочетая в себе украшение и парфюм.

Сегодня ювелирный салон Shine by Landsberg предлагает своим посетителям прикоснуться к миру уникальных, эксклюзивных украшений, за каждым из которых стоит не просто интересный дизайн и форма камня, но и творческое вдохновение, воплощенное в такие разные – но каждое со своей историей и идеей - ювелирные изделия. Все это отличает коллекционера и владельца ювелирного салона Shine by Lansberg.

Сферы деятельности: Брендинг, Производители товаров и услуг, Семья, Стиль, мода, дизайн, Хобби
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Украина - Львов

Ньюсмейкер: Shine by Lansberg. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: +7 (812) 988-51-58
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос