Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 25.09.2009 00:00  Просмотров всего: 1615; сегодня: 5.

Эволюция швейных машин

Эволюция швейных машин

Наверное каждый из нас помнит, как в детстве наблюдал за бабушкой или мамой, которые вечерами, сидя за столиком со странным механизмом, увлеченно занимались чем-то интересным. Механизм был достаточно прост на первый взгляд. Внизу находилась специальная платформа, которую постоянно приходилось нажимать ногами, а вверху бегала иголка с ниткой, вышивая что-то очень красивое или сшивая что-то полезное. Так выглядели швейные машины раньше. Подрастающее поколение врядли застало эпоху таких машин, большинство из которых назывались «Зингер». Тогда встречалось много энтузиастов, которые, проводя часы за вышивкой, увлеченно занимались любимым делом. В современном мире швейные машины используются в основном для работы.

Считается, что швейные машины изобрели в восемнадцатом веке и первые прототипы были далеки от современных. Большие по размерам машины даже смогли поставить на поток производства. Поэтому можно сказать, что швейные машины тоже являются двигателем прогресса.

Существуют как бытовые так и промышленные машины. Среди бытовых выделяют механические, электромеханические и с процессорным управлением. Для ценителей искусства рукоделия специально разработаны вышивальные машины.

Швейная машина - это не только орудие труда для профессионалов. Она может стать вашим хобби, с помощью которого вы будете делать уникальные подарки своим родным и близким. Ведь давно известно, что самый лучший подарок, сделан собственными руками. Вы сможете стать автором оригинальных и неповторимых вещей.

На современном рынке спектр швейных машин достаточно широк. От универсальных и многофункциональных до узкоспециализированных.

Cегодня данный продукт представлен огромным количеством брендов. В этом вы можете убедиться, посетив наш Поэтому в независимости от того профессионал вы или любитель, каждый сможет найти себе подходящую машинку.

Ни для кого не секрет - прогресс не стоит на месте, а следовательно не за горами времена, когда швейные машинки станут более технологичными, а возможно будут сами разрабатывать дизайн и делать раскройки. Пока же право создавать эксклюзивные наряды принадлежит милым дамам.


Ньюсмейкер: Zigzag. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:webmaster@zigzag.lg.ua
Телефон:8(0642) 33-94-50
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос