Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 03.02.2015 12:46  Просмотров всего: 1293; сегодня: 3.

Телеканал «Авто Плюс» разыгрывает билеты на «Монстр манию»!

Телеканал «Авто Плюс» разыгрывает билеты на «Монстр манию»!

С 1 марта телеканал телеканал «Авто Плюс» совместно с организаторами шоу «Монстр Мания» проводит конкурс «Монстр мания». Если Вы мечтаете увидеть автогигантов собственными глазами, обязательно принимайте участие в конкурсе! Быть может, именно Вам улыбнется удача, и Вы станете счастливым обладателем билетов на шоу внедорожников! Принять участие просто: необходимо собрать своего автомонстра и прислать фотографию Вашей поделки с увлекательным рассказом. Напишите, почему именно Вы должны 28 марта попасть на шоу «Монстр мания» в Москве в СК «Олимпийский»! Мы не хотим ограничивать полет Ваших мыслей! Используйте конструктор, бумагу, пластилин, дерево и все, что окажется пригодным для Вашего творчества! Мы ждем от Вас только интересные и неповторимые работы, которые нужно прислать на адрес: conkurs@autoplustv.com

Не упустите возможность увидеть настоящих монстров своими глазами – шоу уже посетили порядка 50 тысяч человек! Пригласительные билеты получат авторы только 5-ти лучших работ.

Желаем вдохновения и неиссякаемой фантазии всем участникам конкурса!

Условия проведения конкурса:

Прием фотографий и рассказов проводится с 1 по 20 марта включительно. От одного участника на конкурс принимается не более 10 работ.

Фотографии, допущенные к участию, публикуются в группе телеканала «Авто Плюс» в социальной сети «ВКонтакте» и «Facebook».

Выбирать пятерых победителей будет жюри – креативная группа телеканала «Авто Плюс».

25 марта состоится объявление итогов.

Организатор конкурса оставляет за собой право отменить конкурс или изменить условия участия в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, которые сделают процесс определения победителей невозможным.

При выставлении работ на конкурс участники автоматически соглашаются с условиями конкурса.

К участию в конкурсе допускаются только граждане Российской Федерации.

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» – развлекательно-познавательный телеканал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 19 миллионов семей. В программе телеканала – все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2012», Европейской премии в области кабельного и спутникового телевидения Eutelsat TV Awards 2013, дважды победитель зрительского голосования в номинации «Телеканал по интересам (хобби)» Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра» (2014, 2015), программа «Grand тест» признана лучшей в подкатегории «Телеканалы» номинации «Телеканал по интересам (хобби)» премии «Большая цифра» (2015), лауреат премии Российской Автомобильной Федерации 2014 года в номинации «СМИ 2013»,

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Сферы деятельности: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Средства массовой информации, медиа, Хобби
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос