Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 02.06.2015 16:14  Просмотров всего: 1476; сегодня: 2.

Рай для коллекционеров от Конрос

Рай для коллекционеров от Конрос

Интернет-магазин Конрос сообщает замечательную новость: в продажу поступила самая редкая золотая монета номиналом 1000 рублей. Событие произошло 20 апреля этого года.

Коллекционирование монет, как и сама нумизматика - интересное и увлекательное занятие. Можно с уверенностью сказать, что многих привлекает коллекционирование, которое является ещё и отличным способом провести свое свободное время. Это хобби носит очень серьезный характер и требует много времени и энергии. Оно начинается как нечто случайное и обычно заканчивается тем, что вовлекает все больше и больше в удивительный мир нумизматики.

Монеты, благодаря своей долговечности, являются весьма ценными памятниками прошлого. Конрос сообщает о поступлении в продажу золотой монеты достоинством 1000 рублей, сюжетом для изображения на которой стал важный этап развития денежного обращения — первая централизованная реформа денежного обращения в России. Монета выполнена в качестве «Пруф», общая масса монеты составляет 156,40 грамма, содержание чистого металла — 155,50 грамма.

Стоит отметить, что монета привлекает повышенное внимание покупателей, так как отчеканена тиражом всего в 150 экземпляров. Стоимость самой редкой монеты составляет 1470000 рублей. Ознакомиться с характеристиками и приобрести монету можно на сайте

Справка о компании:

Группа компаний Конрос за свою почти 20-ти летнюю историю накопила бесценный опыт в продаже товаров для коллекционеров, включая: монеты, банкноты, награды, медали, жетоны, аксессуары и нумизматическую литературу. Действует накопительная система скидок.

Сферы деятельности: Коллекционирование, Хобби, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Конрос. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: conro1@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос