Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 10.09.2015 17:54  Просмотров всего: 3464; сегодня: 6.

«РИА «Панда» поддерживает военно-патриотическое воспитание школьников

«РИА «Панда» поддерживает военно-патриотическое воспитание школьников

«РИА «Панда», ведущий российский производитель препаратов для здоровья, красоты и долголетия, оказывает всестороннюю поддержку Военно-патриотическому клубу «Голубые береты ДОСААФ России - Панда». Благодаря этой поддержке, до конца текущего года воспитанники клуба примут участие в ряде мероприятий, в том числе городских и международных спортивных соревнованиях.

Военно-патриотический клуб «Голубые береты ДОСААФ России - Панда» был создан в 1988 году на базе Гарболовской воздушно-десантной бригады (Ленинградская область). За годы работы здесь занимались более 20 тысяч подростков, более 200 из них поступили в высшие военные учебные заведения. Президент клуба И.Ф. Воробей – генеральный директор фармацевтической компании «РИА «Панда».

Молодые люди, занимающиеся в клубе, совершают парашютные прыжки, водолазные спуски, стреляют из всех видов стрелкового оружия, изучают боевую технику, ежемесячно проходят учебные сборы в полевых условиях. Как отмечают руководители клуба, занятия в клубе бесплатны, и таким образом многие подростки, в том числе и из малоимущих и неблагополучных семей, получают возможность серьезно заниматься спортом и находятся под опекой опытных педагогов.

В свою очередь, президент компании «РИА «Панда» Дмитрий Дергачев подчеркнул: «Помимо того, что занятия в военно-патриотическом клубе помогают занять молодых людей, это еще и способствует их определению в жизни. Это не просто «клуб по интересам», это не хобби. Здесь они получают настоящую закалку, готовятся к жизни. И это особенно важно для детей из неблагополучных семей, которые в других условиях могли бы просто попасть под влияние улицы».

Благодаря поддержке спонсоров, в том числе «РИА «Панда», подростки получают полную экипировку, необходимую для занятий, им обеспечено ежедневное питание, витамины, оплачивается работа педагогов.

До конца 2015 года в плане клуба значится много важных и масштабных мероприятий. В частности, в октябре воспитанники клуба примут участие в Международном турнире по джиу-джитсу. В ноябре они выступят с показательными выступлениями по боевой подготовке на Всероссийском Дне Призывника на базе Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи Санкт-Петербурга, на декабрь запланировано участие в городском турнире по борьбе самбо среди силовых структур с показательными выступлениями по рукопашному бою.


Ньюсмейкер: РИА Панда — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос