Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 13.01.2016 16:28  Просмотров всего: 2068; сегодня: 4.

Много нового! Из Ridewithme в Withme

Много нового! Из Ridewithme в Withme

Работая над обновлением, мы учитывали пожелания всех наших пользователей. Мы хотели сделать наш продукт лучше. Было потрачено много времени и сил, чтобы заново изобрести приложение.

Начнем с фильтрации списка событий. Теперь фильтр прост и удобен. В нем все так же присутствует выбор вида занятий, и кроме того, появилась фильтрация событий по удаленности от пользователя.

Следующая наша задумка – убрать города из приложения. Все наши города были привязаны к параметру IATA. В нашей базе данных по умолчанию отображались только те города, в которых присутствует аэропорт. Мягко говоря, не во всех городах есть аэропорт. Это привело к тому, что нам требовалось добавлять города вручную по просьбам наших пользователей. Так как количество городов без путей авиасообщения просто огромное, проблему решено было исправлять кардинальным способом. Мы вовсе убрали города из нашего приложения.

Чтобы создать событие в своем уникальном месте, теперь достаточно только бросить булавку на карту там, где это необходимо, и всё! Данное улучшение добавляет дополнительный пользовательский экспириенс при создании события. Если пользователь не знает, где находится интересующее его место, то в поисковой строке можно ввести название или адрес места.

Так же мы очень плотно поработали над дизайном и названием нашего проекта. Мы придумали новый дизайн иконки, вместе с ним мы решили сократить наше название до “Withme”. Почему? – спросите вы. Изменение названия связано, в первую очередь, с тем, что мы решили расширить спектр занятий, открытых для пользователей. Теперь Withme – это не только способ организации спортивных мероприятий! Сейчас наше приложение охватывает все популярные виды занятий хобби, отдыхом и спортом, включая походы в кино, театры, концерты и прочее. И само название «Катайся со мной» уже не полностью укладывалось в обновленную идеологию приложения, так что теперь мы, как и вы – Withme!


Ньюсмейкер: Withme — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: support@ridewithme.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос