Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 16.03.2016 16:01  Просмотров всего: 2530; сегодня: 6.

«Швабе» примет участие в 14-й Всероссийской выставке «Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых – 2016»

«Швабе» примет участие в 14-й Всероссийской выставке «Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых – 2016»

Предприятие Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех представит современную оптику на 14-й Всероссийской выставке с международным участием «Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых – 2016», которая пройдет с 16 по 20 марта в Нижнем Новгороде.

В экспозиции будет размещены наиболее популярные модели прицелов, кронштейнов и луп производства предприятия Холдинга «Швабе» – АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ») - более 20 видов классических и новых образцов продукции для охоты, спорта и хобби.

«Приборы предприятия АО «ВОМЗ» сегодня широко известны и востребованы в России, а также в 21 стране мира – Белоруссии, Швеции, Австралии, Италии, Кипре, Индии, Германии и не только. В феврале мы представили продукцию на выставке в Будапеште, в марте – в Нюрнберге. Данная выставка – это площадка для расширения географии сбыта на территории России» – отметил заместитель генерального директора Холдинга «Швабе» по развитию систем продаж, ВЭД и маркетингу Анатолий Слудных.

Экспонатами станут оптические прицелы постоянной и переменной кратности, коллиматорные прицелы, прицелы ночного видения, а также кронштейны и лупы для ювелиров, часовых мастеров, портных и не только. Среди обновленных образцов изделий – оптический прицел постоянной кратности Pilad P4х32LP для пневматического оружия, а также линейка коллиматорных прицелов.

Сегодня АО «ВОМЗ» – это один из ведущих производителей прицелов «Швабе», который демонстрирует устойчивый рост показателей: эффективность производства – на 25 % (в 2016 году), доля экспорта – на 189 % (за 2 года).

14-я Всероссийская выставка «Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых – 2016» будет проведена при содействии Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, Министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области, а также Нижегородского областного общества охотников и рыболовов и др.

Экспозиция «Швабе» разместится в ВК ВЗАО «Нижегородская ярмарка» площадью 75 135 кв. м в павильоне № 1 на стенде № E2.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pressa@shvabe-media.ru
Телефон: +7 (499) 951-48-37
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос