Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 12.05.2016 14:09  Просмотров всего: 1610; сегодня: 3.

«Охотничье и спортивное оружие. Снаряжение»: все новости для охотников от ИА Монитор

«Охотничье и спортивное оружие. Снаряжение»: все новости для охотников от ИА Монитор

По средним подсчетам охотой в России занимаются около 2 млн человек. Для кого-то этот промысел носит характер постоянной занятости и образа жизни, для кого-то - хобби, для кого-то пока ожидания и мечты.

Климатические особенности нашей страны, традиции и пищевая культура позволяют прогнозировать с высокой точностью устойчивый интерес к охоте и в будущем.

Информационный бюллетень «Охотничье и спортивное оружие. Снаряжение» ежемесячно знакомит читателя с интересными новинками, изменениями в законодательстве, а также публикациями, полезными для охотников и любителей спортивной стрельбы.

Сейчас все, кому интересна темы охотничтего снаряжения, могут воспользоваться моментом и ознакомиться с пилотным номером для принятия решения о дальнейшей подписке. Скачать номер в PDF-версии можно со страницы "Новинки" сайта ИА Монитор. Описание этого и других новых изданий со ссылками для скачивания можно также найти на сайте ИА Монитор.

Подробные условия оформления подписки, контакты сотрудников, партнерскую программу, описание всех изданий ИА Монитор - на сайте нашего агентства.

Подписку можно оформить через нашу редакцию.

Справка о компании:

Информационное агентство Монитор выпускает более 60 ежемесячных B2B бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях.


Ньюсмейкер: Информационное агентство "Монитор" — 201 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: icenter.ru
E-mail: miroshkina@groteck.ru
Телефон: +7(495)647-04-42
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос