Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 23.10.2016 02:44  Просмотров всего: 2400; сегодня: 3.

Сообщества Выдумщики.ru в социальных сетях

Сообщества Выдумщики.ru в социальных сетях

Интернет-магазин Выдумщики.ru, осуществляющий продажу товаров для творчества, открыл представительства в социальных сетях «Вконтакте» и Instagram.

Подписчики Instagram могут черпать для себя вдохновение, просматривая красочные фотографии поделок ручной работы. Ориентируясь на них, можно своими руками создавать оригинальные вещи, которые не стыдно подарить и приятно держать в собственном доме. Их изготовление дарит ни с чем не сравнимую радость творчества. В настоящее время аккаунт насчитывает более 43 тысяч подписчиков и имеет свыше 500 публикаций.

Участники группы «Вконтакте» ежедневно получают полезные советы по выполнению поделок, узнают о секретах мыловарения, тех или иных компонентах косметики и многом другом, а также обмениваются опытом. Помимо этого, подписчики могут принимать участие в конкурсах и выигрывать ценные призы. Фотографии в альбомах помогут рукодельницам найти для себя интересную идею, которую обязательно захочется воплотить в жизнь.

Справка о компании:

Интернет-магазин Выдумщики.ru занимается продажей продукции для мыловарения, скрапбукинга, изготовления свечей, косметики и сладостей, декупажа, лепки, квиллинга и прочих видов творчества. Здесь представлен широкий ассортимент товаров: эфирные и базовые масла, ароматизаторы, отдушки, мыльные основы, красители, бомбочки для ванны, краски, силиконовые штампы и молды, полимерная глина и многое другое. Каталог продукции регулярно обновляется, проводятся распродажи. В интернет-магазине Выдумщики.ru потребители найдут всё необходимое для создания эксклюзивных вещей и косметики из качественных компонентов.


Ньюсмейкер: Хобби групп — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vidumshiki.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос