Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 09.03.2017 09:52  Просмотров всего: 1866; сегодня: 2.

«Липецкцемент» организовал соревнования по подледному лову

«Липецкцемент» организовал соревнования по подледному лову

В День защитника Отечества работники предприятия «Липецкцемент» собрались на корпоративные соревнования по подледному лову рыбы, чтобы дружно отметить праздник и побороться за главный приз – надувную резиновую лодку. Данное мероприятие является для Липецкого цементного завода традиционным. На протяжении многих лет его организаторами выступают администрация предприятия совместно с профкомом завода.

По сложившейся традиции соревнования прошли на Матырском водохранилище, на берегу которого расположена заводская база отдыха. Несмотря на пасмурную и теплую погоду на праздничную рыбалку собралось более полусотни желающих провести этот «мужской» день на свежем воздухе, занимаясь любимым делом. За период с семи утра до двенадцати дня рыбакам удалось получить неплохой улов.

Определить победителей и призеров соревнований предстояло по результатам контрольного взвешивания. В итоге победу завоевал Валерий Голиков – машинист расфасовочно-упаковочной машины 5 разряда цеха упаковки цемента и отгрузки. Его улов составил 4 кг 750 г. Серебряному призеру не хватило до победы всего 50 граммов. С результатом в 4 кг 700 г на втором месте расположился бывший работник теплоэнергетического цеха Владимир Максименко. Заядлый рыбак и завсегдатай заводских соревнований по рыбной ловле два года назад Владимир уже завоевывал серебро на «Зимней рыбалке». Бронза досталась контролеру службы внутреннего контроля управления экономической безопасности Игорю Хомутинникову за улов весом 4 кг 250 г. Обладателем специального приза «За самую большую рыбу» размером 22 см стал контролер службы внутреннего контроля управления экономической безопасности Олег Ясько, ему же посчастливилось поймать «Самую красивую рыбу» - щучку. Запечатлев трофей для истории, рыбак благородно отпустил свою редкую добычу. Самую маленькую рыбку величиной со спичечный коробок удалось подцепить на крючок ведущему специалисту по материально-техническому снабжению складского хозяйства Евгению Бражникову.

За свой улов победители соревнований получили полезные и приятные подарки: надувную резиновую лодку, ледоруб, ящик для рыбалки и удочки для зимней рыбалки. В завершении корпоративных соревнований по подледному лову участников рыбалки и болельщиков ждали неизменные спутники зимней рыбалки – горячий шашлык и наваристая уха, приготовленная на костре.

Сферы деятельности: Развлечения, Хобби
Сайты субъектов РФ: Липецкая область

Ньюсмейкер: Липецкцемент Холдинга "Евроцемент груп" — 166 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.eurocement.ru
Поделиться:

Группа: Евроцемент (807)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос