Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 815
Мероприятия. Опубликовано 18.07.2018 08:42  Просмотров всего: 26192; сегодня: 3.

Воздушная атлетика Екатеринбург-2018

Воздушная атлетика Екатеринбург-2018

Воздушная атлетика Екатеринбург - 2018, десятый турнир серии региональных отборочных турниров проекта «Общероссийский спортивный турнир по дисциплинам воздушной атлетики 2018» состоится 21 июля в спортзале Детско-юношеской спортивной школы "Росток" по адресу: г. Екатеринбургу, ул. Большакова 11, вход для зрителей бесплатный.

Традиционно ФВАР проводит спортивные турниры в трех основных дисциплинах Воздушной атлетики: спорту на пилоне, воздушными полотнам и воздушному кольцу, в различных возрастных категориях.

Заявки на участие в турнире подали более 50 атлетов, представляющих школы и студии, развивающие дисциплины воздушной атлетики из 10 регионов Уральского, Сибирского и Центрального федеральных округов.

Следующие в июле-августе турниры серии пройдут в городах:

- 11 августа 2018 г., Нижний Новгород. Отборочный турнир по ПФО – «Воздушная атлетика Нижний Новгород – 2018».

- 25 августа 2018 г., Новосибирск. Отборочный турнир по СФО и ДФО - «Воздушная атлетика Новосибирск – 2018».

- Финальный турнир проекта «Воздушная атлетика – 2018», состоится 22 -23 сентября 2018 г. в Москве.

Все отборочные турниры сезона 2018 проводятся по новым правилам ФВАР, наиболее отличительная особенность которых в этом сезоне это:

— по результатам турнира участники могут пройти аттестацию на национальные спортивные разряды ФВАР в рамках международной программы аттестации атлетов International Air Athletics Association;

— по итогам отборочного турнира отбираются только 5 атлетов, членов федерации с наивысшим баллом по своей категории (подгруппе), для участия в финале «Общероссийского спортивного турнира по дисциплинам Воздушной атлетики 2018;

— только победители финала чемпионата России попадают в национальную сборную команду ФВАР которая будет представлять Россию на первом международном турнире, который организует International Air Athletics Association в ноябре 2018 года.

Отборочный турнир Воздушная атлетика Екатеринбург-2018 проводится при поддержке партнёров ФВАР, помощи в проведении спортивного турнира Ресурсного центра добровольчества "Сила Урала" г. Екатеринбург с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, в рамках проекта «Общероссийский спортивный турнир по дисциплинам Воздушной атлетики 2018» победителя 2 конкурса Фонда президентских грантов в 2017 году (заявка №17-2-002002), в категории «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни».

Получить более подробную информацию о формате соревнований, месте проведения, правилах и задать свои вопросы можно в официальных группах турнира и федерации.


Ньюсмейкер: Федерация воздушной атлетики России — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rfapa.ru/vozdushnaya-atletika-ekaterinburg-2018.html
E-mail: committee@rfapa.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос