Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 815
Мероприятия. Опубликовано 22.04.2019 12:05  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

ВСК вновь поддержит Фестиваль авиамодельного спорта России

ВСК вновь поддержит Фестиваль авиамодельного спорта России

С 27 по 30 июня в Великих Луках пройдет Фестиваль авиамодельного спорта России. Страховой Дом ВСК выступает партнером этого события уже в 10 раз.

На фестивале традиционно будут представлены всевозможные управляемые модели различных размеров, среди них — радиоуправляемые планеры, прототипы настоящих самолетов, электрички, танки и многие другие.

28 июня пройдут эффектные и зрелищные ночные полеты, а 29 июня состоятся официальное открытие Фестиваля и показательные полеты. Кроме того, в другие дни работы фестиваля гостей ждут свободные полеты, танковая баталия и церемония награждения победителей.

«С самого начала проекта мы страхуем гражданскую ответственность организаторов мероприятия, а с 2010 года официально поддерживаем участников, обеспечивая страхованием от несчастных случаев и болезней. К счастью, за 9 лет сотрудничества был только один страховой случай – спортсмен сломал руку», – отметил вице-президент, директор Псковского филиала ВСК Анатолий Махницкий.

В 2018 году в Фестивале авиамодельного спорта России приняли участие 35 спортсменов из различных субъектов Российской Федерации. Особенный интерес публики вызвали ночные полеты.

Фестиваль авиамодельного спорта проводится в Великих Луках с 2009 года. Его организатором традиционно выступает авиамодельный спортивный клуб «Открытое небо» при поддержке Государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту, а также Комитета по физической культуре и спорту при городской администрации.

Тематические сайты: Развлечения, Хобби
Сайты городов субъектов РФ: Псковская область - Великие Луки

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 191 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vsk.ru/about/press_center/news/vsk_vnov_podderzhit_festival_aviamodelnogo_sporta_rossii/
E-mail: pr@vsk.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос