Сегодня воскресенье, 20.10.2019: публикаций: 862
Мероприятия. Опубликовано 17.05.2019 13:56  Просмотров всего: 806; сегодня: 5.

LG Electronics и RaceRoom Russia проводят киберспортивный гоночный чемпионат «Lada e-Championship»

Партнерская программа между LG Electronics и RaceRoom Russia продолжается в рамках виртуального гоночного чемпионата в самом престижном и мощном классе машин «Туринг» - Lada e-Championship 2019. Это событие – отправная точка большого сотрудничества между компаниями на Российском рынке: все участники чемпионата будут соревноваться на машинах Lada Vesta TCR. Это первый седан отечественного производства, подготовленный согласно техническому регламенту TCR. Первый этап соревнований показал большую вовлеченность киберспортсменов и увеличение активности со стороны участников. Второй тур стартует 18 мая 2019 и пройдет на виртуальной трассе Slovakia Ring.

Чемпионат пройдет в два отборочных зачета – онлайн и офлайн. Календарь виртуального чемпионата синхронизирован с чемпионатом РСКГ, поэтому отбор участников будет проходить в течение нескольких месяцев.

Все призеры офлайн части виртуального чемпионата на этапах РСКГ, а также 21 участник по результатам всех 7 онлайн этапов получат приглашения в Гранд-финал, который пройдет в Москве в октябре этого года. Они сразятся между собой в очной борьбе на арене Cyberspace, принимающей многие киберспортивные турниры. Финалисты, занявшие первое и второе место в Гранд-финале приглашаются в команду RaceRoom Russia для подготовки и участия в финале мирового виртуального чемпионата eSports WTCR, который состоится 13-15 декабря на Гран-При Малайзии реальной гоночной серии WTCR. Участники будут бороться за звание виртуальных чемпионов мира как в личном, так и в командном зачете.

Владислав Незванкин, пилот и руководитель команды Lada Sport Rosneft: «Мы испытываем глубокую удовлетворённость от начала совместной работы с RaceRoom и LG, и конечно, как в настоящей гоночной серии, мы будем развивать виртуальный чемпионат и внедрять новые решения, чтобы болельщики и участники турнира получали незабываемый опыт и эмоции».

Дмитрий Солдатов, генеральный директор RaceRoom Russia: «Киберспортивные турниры и чемпионаты создают большое количество сопутствующего контента – прямые трансляции, видеоролики, взаимодействие с собственными сайтами и социальными сетями. Все это позволяет компаниям иметь прямой доступ и контакт с целевой аудиторией в нативном виде, а также соединить эмоции от автоспорта с брендом в интерактивной форме. Киберспорт и виртуальный автоспорт в частности – это современный инновационный маркетинговый инструмент и огромная площадка для творчества и взаимодействия с аудиторией».

Андрей Господынько, Руководитель отдела мониторов и персональных ТВ LG Electronics Россия: «Каждый мальчишка с детства грезил оказаться на месте своего кумира в кабине гоночного болида. Вырастая, мы не оставляем своих героев в забвении и теперь, с появлением новых возможностей, стало реальным – воплощение самых смелых задумок. Наши мониторы стали не просто экраном, на котором транслируется гонка, – это лобовое стекло гоночного автомобиля, с широким обзором трассы и детальным отображением соревнований. Мы поддерживаем киберспортивные направления и стремимся предоставить возможность как можно большему числу игроков приобщиться к любимому виду спорта, делая его не только популярным, но качественным и более доступным. В этом проекте партнерами LG Electronics выступают серьезные профессионалы, а значит нас всех ждет успех»

Принять участие может каждый, вне зависимости от возраста, географической принадлежности и абсолютно бесплатно. Подробности на специальном сайте чемпионата.


LG Electronics и RaceRoom Russia проводят киберспортивный гоночный чемпионат «Lada e-Championship»

Тематические сайты: Гейминг, Информтехнологии, связь, Интернет, Хобби
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Малайзия

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1287 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос