Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 857
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.09.2019 11:56  Просмотров всего: 2411; сегодня: 11.

Запущена онлайн-платформа для поиска мастер-классов Weegoo

Запущена онлайн-платформа для поиска мастер-классов Weegoo

Этим летом в рунете появилась новая онлайн-платформа для поиска мастер-классов Weegoo. Пока агрегатор ищет только по Санкт-Петербургу, но уже скоро здесь появится информация о мероприятиях по всей России.

Санкт-Петербург неслучайно стал местом, где началась разработка сервиса. Это культурная столица страны, в городе ежедневно проводятся десятки мероприятий: концерты, лекции, бранчи и мастер-классы. Находить интересные события, везде успевать и быть в курсе повестки – нетривиальная задача, которая требует времени и усилий.

Но Weegoo готов помочь. Здесь посетители могут найти подходящий им мастер-класс и узнать о нем дополнительную информацию: где и как долго длится праздник, дату проведения, фотографии. Платформа объединяет также самых талантливых, спортивных и умных педагогов со всей страны, которые подскажут, что учиться, отдыхать и пробовать новое никогда не поздно! И, наконец, онлайн-агрегатор открыт для сотрудничества со всеми, кто организует мероприятия.

Перед глазами пользователя на экране ПК или смартфона будет находиться все самое увлекательное, новое и занимательное, что будет проводиться в Питере. Организаторами продумано почти все до мельчайших деталей.

«Создавая Weegoo, мы ставили перед собой амбициозную задачу — хотели объединить жителей города по интересам. На нашем сайте есть группы по интересам и увлечениям, благодаря которым каждый сможем подобрать подходящий досуг. География работы не будет ограничиваться Петербургом и совсем скоро наш сервис заработает по всей России», — говорит основатель онлайн-платформы Терехова Анастасия.


Ньюсмейкер: Weegoo
Сайт: weegoo.com
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос