Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 811
Новости. Опубликовано 18.11.2019 13:45  Просмотров всего: 1803; сегодня: 9.

Русская Барби и Беттина Дорфманн встретились в Германии

Русская Барби и Беттина Дорфманн встретились в Германии

Русская Барби Таня Тузова еще в детстве начала коллекционировать кукол Барби. У нее самая большая коллекция кукол в России. Танин кумир - мировая рекордсменка Беттина Дорфманн, с которой она познакомилась в Германии. Языковой барьер не помешал женщинам легко найти общий язык, ведь их объединяла любовь к куклам Барби. Известная на весь мир Беттина, живущая в Дюссельдорфе, подарила Русской Барби две авторские книги о куклах Барби со своим автографом и пожеланиями.

В коллекции, собранной Беттиной, 18 тысяч кукол, согласно мировой книги рекордов. Таня была восхищена невероятной коллекцией, принадлежащей мировой рекордсменке. Это просто кукольный рай! Узнав о том, что у Беттины в Германии тоже есть свой музей, Таня поменяла билет на самолет и осталась еще на один день ради того, чтобы посмотреть коллекцию. Таня была счастлива встретиться с кумиром и выкупила у нее около 200 винтажных кукол Барби для своей коллекции. Эти куклы теперь будут находиться в Московском музее кукол Барби Тани Тузовой.

Таня взяла у Беттины интервью, которое разместит на своем канале на ютуб. А Беттина рассказала о Тане читателям своего журнала «Puppen». О Барби увлеченная куклами немка знает практически все, что только можно знать. Куклы буквально заполонили её дом – на данный момент они занимают изрядную часть спальни, большую часть подвала и примерно половину кухни. Беттина признается, что временами коллекция буквально сводит её супруга с ума, но ради жены он смиренно относится к ее увлечению.

Тематические сайты: Коллекционирование, Развлечения, Хобби
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Певица Татьяна Тузова — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос