Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 850
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2019 14:15  Просмотров всего: 1840; сегодня: 13.

Аркадные автоматы как предмет интерьера

Аркадные автоматы как предмет интерьера

Игровые автоматы прошли богатую историю развития и сейчас вершиной этого пути являются дизайнерские аркадные автоматы, украшающие любой эксклюзивный интерьер. Примеры таких уже существующих аркадных автоматов можно найти на singularity.fun. До этой вершины материального воплощения игровые автоматы прошли долгий путь и множество перевоплощений. Ниже пойдет речь об основных предшествующих видах аркадных автоматов.

Вертикальные автоматы.

Классические аркадные автоматы, которые мы все знаем и любим. Это, безусловно, самый распространенный тип аркадных машин в Соединенных Штатах и в большинстве стран. Как следует из названия, эти автоматы требуют, чтобы игрок играл стоя. Монитор игры встроен в сам автомат, а элементы управления находятся немного ниже, примерно на уровне талии. Слот для монет находится чуть ниже элементов управления, а над монитором мы обычно можем найти подсветку. Что касается управления, мы обычно можем найти один или два джойстика, в зависимости от игры, наряду с несколькими кнопками для различных действий, которые игрок может выполнять.

Хотя обычно они рассчитаны на одного или двух игроков, некоторые вертикальные аркадные автоматы могут быть настолько большими, чтобы вместить четырех игроков. Вертикальная форма корпуса конструкции варьируется от простейшей симметричной конструкции как Star Track к сложным асимметричным формам.

Горизонтальные автоматы.

Этот тип автоматов был очень популярен в конце 70/ начале 80 годов и имеет прямоугольную форму. Они предназначены для сидячей игры, где два игрока могут сидеть на каждой стороне и конкурировать друг с другом. Монитор может переключать управление, чтобы удобно чередоваться между игроками. Хотя горизонтальные версии игр обычно выпускались вместе с их вертикальными аналогами, первые были популярны из-за их компактных размеров и ненавязчивого характера, что позволило им быть установленными во многих местах, особенно в ресторанах. Горизонтальные аркадные автоматы выпускаются время от времени в современной индустрии, например, Pac-Man Battle Royale. Вообще говоря, эти автоматы идеально подходят для гоночных игр.

Версии горизонтального автомата обычно выпускались вместе с вертикальной версией той же игры. Они были достаточно распространены в 1980 годах, особенно в золотой век аркадных игр, но с тех пор потеряли популярность. Их главным преимуществом перед вертикальными автоматами был меньший размер, что делало их менее громоздкими, хотя и требовало больше площади. Верхняя часть была покрыта куском закаленного стекла, что делало его удобным для установки напитков, поэтому они были популярны в барах и пабах.

Автомат-конфетка (Candy Cabinet).

Их легче чистить и передвигать, чем вертикальные автоматы. Обычно их экран составляет 29 дюймов, хотя обычно это 20-25. Они расположены таким образом, что игрок может сесть на стул или табуретку и играть в течение длительного времени. SNK продал много автоматов Neo-Geo MVS в этой категории, хотя большинство аркад, сделанных в Японии, поставляются в виде сидячих автоматов. В японских аркадах этот тип обычно более распространен, чем вертикальный автомат, и они обычно выстраиваются в ряд. Есть вариант, когда аркадный автомат сделан таким образом, что два игрока могут играть друг против друга, пользуясь двумя мониторами и отдельными элементами управления, позволяя им не разделять один тот же монитор и область управления.

Корпус-кабина.

В настоящее время это один из самых популярных дизайнов, при этом, игрок находится внутри автомата, что обеспечивает максимальное погружение в игру. Эти игры, как правило, имеют гораздо более высокий доход, чем альтернативные проекты, поскольку они предлагают опыт, который вы просто не можете воспроизвести дома. Они блокируют звуки снаружи и создают максимальную имитацию. Другие современные примеры данных аркад включают следующие игры: Ходячие мертвецы, Парк Юрского периода, Ночной охотник.

Deluxe-корпус.

Может быть горизонтальным или вертикальным. Главное, они больше, чем стандартные аркадные автоматы, хотя эти стандарты варьируются от производителя к производителю. В этих автоматах обычно используют игры для вождения или стрельбы, а также аксессуары для улучшения погружения игрока в игру, такие как кресло для гоночных автомобилей в сочетании с рулевым колесом и даже педалями. Другие популярные примеры включают мотоцикл, летные тренажеры, и щедрое количество кнопок для управления большинством аспектов игры. Предназначено для длительного использования одним игроком. Устройства управления при этом аналогично оборудованию в кабине соответствующего транспортного средства.

Аркадные автоматы сейчас.

Аркады в конце 1970 и начале 1980 занимали особое место в американском образе жизни. Как торговые центры и катки, они были безопасными, изолированными местами, где дети и подростки могли болтаться, и, не тратя много денег, проводить время без родителей.

В течение многих лет самыми инновационными и креативными развлекательными машинами были аркадные автоматы для видеоигр, и, хотя сейчас многие все еще производятся большими партиями. И любители ретро по сей день имеют возможность купить дизайнерские аркадные автоматы на любой вкус.

Сегодня видео аркады переживают упадок. Те немногие, которые еще открыты, либо борются за жизнь, либо получают доход другими способами. Однако сейчас можно купить дизайнерские аркадные автоматы и некоторые любители ретро прибегают к этому.

Однако аркадные игры становятся все более популярными в качестве предметов коллекционирования, дополнения к интерьеру, целая индустрия направлена на восстановление игровых автоматах. Есть много сайтов (как коммерческих, так и любительских) и групп новостей, посвященных восстановлению аркадных автоматов. Они полны советов и рекомендаций по восстановлению игр в отличном состоянии.

Наша компания.

Мы занимаемся дизайнерскими аркадными автоматами и поможем вам выбрать модель, идеально подходящую вашему интерьеру. Аркадные автоматы - прекрасная возможность погрузиться в истоки видеоигр, вспомнить детство и хорошо провести время с друзьями. Но в отличие от автоматов 80-90 гг., мы предлагаем усовершенствованные мультиигровые модели с коллекцией от 400 до 1000 игр, которые никого не оставят равнодушным. Каждая модель от настенного мини-автомата до класса люкс сделана из надежных материалов, в отличие от оригиналов, наши автоматы занимают меньше места.

Аркадный автомат идеально подойдет в качестве подарка, станет украшением вашего бара или ресторана и принесет дополнительный доход. Некоторые модели подходят для использования дома и могут стать отличным подарком для ребенка или близкого человека. Мы подберем автомат в соответствии с вашими пожеланиями. Срок его самоокупаемости составляет всего несколько месяцев, если вы планируете использовать автомат в коммерческих целях. Мы можем разработать уникальный дизайн аркадного автомата с индивидуальным набором игр по вашей заявке. Каждая модель может использоваться и детьми, и взрослыми, благодаря наличию более 1000 игр, все игроки отлично проведут время.

Автомат подойдет не только развлекательным комплексам, но и станет первоклассным дизайнерским решением и порадует любого любителя игр. В настоящее время существует определенный спрос на аркадные автоматы, благодаря любителям ретро и заядлым игрокам, которые не прочь вспомнить молодость или окунуться в мир самых культовых игр планеты.

Аркадные автоматы не только привлекут новых клиентов в ваш бизнес, но и станут визитной карточной вашего заведения. Только точные копии легендарных аркадных автоматов с ярким дизайном на основе ваших пожеланий. Аркадные автоматы просты в управлении, вашим клиентам или друзьям не придется тратить время на их освоение.

В то время как в США сокращается количество аркадных автоматов, в Восточном полушарии они по-прежнему занимают некоторую нишу среди геймеров. Нами была проделами огромная работа по созданию точных копий культовых аркадных автоматов из США. Не в пример советским автоматам, мы гарантируем авторский дизайн, широчайший выбор игр, возможность многопользовательской игры и скидки! Гонки, файтинги, скроллеры – вам доступны игры на любой вкус! Вы можете приобрести автомат или взять в аренду и прибыль не заставит себя ждать. Мы предлагаем аутентичные модели, созданные с использованием новейших технологий.


Ньюсмейкер: Singularity Fun
Сайт: singularity.fun
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос