Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00  Просмотров всего: 2632; сегодня: 1.

Блог школьного Всезнайки - научно-популярный журнал для пытливых

Блог школьного Всезнайки - научно-популярный журнал для пытливых

Пока чиновники только обсуждают использование интернета в школьном обучении, дети создают научно-популярные журналы для самих себя.

Блог школьного Всезнайки как раз является примером журнала для подростков, созданный и управляемый самими детьми. Пока чиновники обсуждали, чем и как отвлечь детей от проблемных ресурсов мировой сети, маленькие всенайки нашли порталы на которых можно наблюдать за звездами в режиме online, создали свои видео-уроки по ведической математике и созданию сайтов, обмениваются последними новостями из мира науки и техники.

Разделы портала.

Ленты предметов сконцентрировали в себе все самые интересные новости науки. Это обзоры образовательных ресурсов Всемирной паутины, разные развивающие и обучающие игры для школьников, видео-лекции, научно-популярные фильмы, интересные факты и истории и много другое

Всезнайки создали целую серию виртуальных экскурсий по Древнему Риму, Парижу, Долине царей и другим местам. Путешествия по всему миру и даже времени с использованием современных технологий.

Школа выживания позволяет подростку найти способ разрешения конфликтов в школе с ровесниками, учителями. Отдельная тема посвящена получению подростком дохода. Как заработать подростку, как найти работу, заключить договор. Это очень актуальная тема сегодня в подростковой среде.

Не забыты развлечения. Целый раздел о разных увлечениях и хобби, от танцев и сайтостроения до обработки фотографии и уличных видов спорта.

Сферы деятельности: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Образование, Хобби
Сайты стран: Италия, Франция
Сайты столиц стран: Франция - Париж
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Холдинг Медиа Компас — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:kanal72@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос