Сегодня пятница, 22.01.2021: публикаций: 838
Товары и услуги. Опубликовано 23.12.2020 16:42  Просмотров всего: 1294; сегодня: 1.

Гарантированный доход от аренды квартиры в Турции

Гарантированный доход от аренды квартиры в Турции

Гарантированный доход от аренды квартиры в Турции можно получить по определенной, давно прижившейся схеме, которая работает в большинстве страна мира. Именно поэтому многие стремятся приобрести недвижимость Турции по актуальным ценам.

Доход от аренды недвижимости в Турции.

Программы гарантированного дохода от аренды недвижимости в Турции, когда продавец заявляет определенный процент, который он выплатит инвестору в строительство независимо от того, какая экономическая ситуация будет в стране и в мире, сегодня не редкость.

По таким программам купленный объект отдается под управление компании, которая входит в структуру застройщика.

УК (управляющая компания) сдает апартаменты или коммерческое помещение в аренду, что приносит собственнику недвижимости ежемесячный доход. Владельцы подписывают договоры с УК  как на год, так и на 10 лет, и доходность тоже бывает разная  - от трех до 10 процентов.

Кому выгодна схема гарантированного дохода.

По данным https://turk.estate/ , выгодна схема гарантированного дохода инвесторам, поскольку ответственность за поиск арендаторов, их заселение и выселение, решение вопросов быта лежит на сотрудниках управляющей компании, с которой подписан контракт. Хороший пассивный доход при этом идет в карман капиталовкладчику, у которого нет надобности знать тонкости турецкого законодательства, чтобы зарабатывать на сдаче недвижимости.

Данная схема была разработана для тех людей, которым не нужна квартира или бизнес-помещение для личного пользования. Собственно, даже не важно, в какой стране приобрести недвижимость, ведь главное –  это уровень экономики различных государств мира, позволяющие прогнозировать, где и какое жилье, офис, кафе или склад и тому подобное способны принести хорошие деньги.

Для строительных компаний такая схема тоже выгодна, так как увеличивает продажи, поднимает авторитет, помогает расти доверию реальных и потенциальных клиентов к девелоперу.

Где искать предложения продажи  квартир в Турции.

Рынок подобных услуг хорошо развился во многих регионах турецкого государства. Так, к примеру, можно вложиться в покупку и зарабатывать на сдаче апартаментов в аренду в Аланье, Анталье и Стамбуле, поэтому искать предложения продажи  квартир в Турции лучше именно в этих местах.

Turk.Estate помогает выгодно приобретать квартиры в Турции!

Turk.Estate поможет стать владельцем жилья в Аланье, Анталье, Стамбуле и в других городах Турции! Начните уже сегодня выбирать квартиру или коммерческое помещение на данном веб-портале. Сравните цены на недвижимые объекты в разных городах страны!

Сферы деятельности: Хобби

Ньюсмейкер: Turk.Estate — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос