21.02.2023 16:33
Новости.
Просмотров всего: 16037; сегодня: 2.

Топ европейских премьер-лиг в феврале: могут быть неожиданности

Топ европейских премьер-лиг в феврале: могут быть неожиданности

В Европе продолжается пора футбольных премьер-лиг - высших дивизионов. Сегодня мы поговорим о великолепной пятерке, занимающий верхние строчки в таблице коэффициентов УЕФА. Итак, лучшие команды Англии, Франции, Италии, Испании и Германии бьются за титул чемпиона своей страны. Финальные туры пройдут в мае-июне, и чем ближе к завершению, тем более захватывающими становятся встречи.

В Англии 18 и 19 февраля состоится 24 тур (всего их 38). «Арсенал», трижды получавший заветный кубок, сыграет в гостях с «Астон Вилла» из Бирмингэма - одним из 12 основателей футбольной лиги Англии и семикратным чемпионом страны. Эксперты уверены в победе хозяев: по информации портала букмекерской конторы 1хСтавка (https://1xstavka.ru/), вероятность этого составляет 56%, а ставки на победу «Арсенала» принимаются с коэффициентом 5.

«Манчестер Сити» встретится с «Ноттингэм Форест» на его домашнем поле, и конечно же, выигрыш гостей, которые уже 2 года подряд получают чемпионский титул, более чем предсказуем: 73%. Так же обстоят дела и в матчах «Манчестер Юнайтед» - «Лестер Сити» и «Челси» - «Саутгемптон»: в победе звезд мало кто сомневается.

В испанской Ла Лига с 17 по 20 февраля играют 22 тур. Шансы «Реал Мадрид» на встрече с «Осасуна» превышают 50%. 35-кратный чемпион Испании, несомненно, покажет первоклассную игру, так что на ничью их соперникам рассчитывать не приходится. А «Кадис», который выйдет на одно поле с «Барселоной», рискует быть буквально снесенным с лица земли: вероятность его выигрыша оценивается в 5%.

Игра «Атлетико Мадрид» и «Атлетик Бильбао» также достаточно предсказуема - Мадрид должен победить: на него ставят с кэфом 2.125, на соперника - 3.88. А вот встреча «Валенсии» с «Хетафе» обещает быть интереснее - шансы на выигрыш каждой из команд, как и на ничью, здесь практически равны.

В Италии в эти же даты будет проходить 23 тур Серии А. «Ювентус» встретится в гостях со «Специа», и хозяева, скорее всего, уступят 36-кратному чемпиону страны (всего 17% на противоположный результат). Матчи «Милан» - «Монца» и «Интер» - «Удинезе» тоже обещают окончиться победами звездных клубов.

В 21 туре Бундеслиги интересной для азартных болельщиков может быть встреча «Штутгарта» и «Кельна» - согласно данным беттинговой компании 1хСтавка, любой исход практически одинаково вероятен. Предсказуемой, но красивой обещает стать игра «Боруссии» с «Баварией»: 69% на победу чемпиона Германии и гигантский коэффициент на выигрыш «Боруссии» - 7.1 - а почему бы и нет, этот клуб все же 8 раз завоевывал кубок страны.

Во Франции - 24 тур чемпионата, в каждой встрече которого достаточно четко определяются фавориты. Исключение - матч «Труа» - «Монпелье»: здесь кэфы на победу обоих клубов почти одинаковые. Болельщикам стоит полюбоваться игрой «Пари Сен-Жермен» (10-кратный чемпион) – «Лилль» (победитель сезона 2020-2021), где обе команды, несомненно, покажут высший класс.


Ньюсмейкер: 1xСтавка — 15 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...
Новый день воинской славы появился в России
19.03.2025 14:51 Новости
Новый день воинской славы появился в России
В России появился новый день воинской славы – День окончания Ленинградской битвы.  Депутаты Государственной Думы единогласно приняли в первом чтении и в целом закон, в соответствии с которым в России будет установлена новая памятная дата – День окончания Ленинградской битвы. Законодательная инициатива принадлежит Президенту Владимиру Путину. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram напомнил, что Ленинградская битва длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года и стала самой продолжительной в Великой Отечественной войне — 1127 дней. «Одна из страшнейших страниц — блокада Ленинграда. 872 дня жители осажденного города, несмотря на все испытания и лишения, продолжали работать для фронта. Проявляя...
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...