Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 816
Новости. Опубликовано 17.10.2010 00:00  Просмотров всего: 1067; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге открылось первое представительство крупнейшего молодежного туроператора – STAR Travel

В Санкт-Петербурге открылось первое представительство крупнейшего молодежного туроператора – STAR Travel

В начале октябре в Санкт-Петербурге открылось представительство ведущей российской молодежной туристической компании STAR Travel, генерального представителя крупнейшей сети международных агентств STA Travel, располагающей 2000-ми офисов в 80-ти странах мира.

Питерское представительство STAR Travel стало 19-ым подразделением компании на территории России. Офис расположился в историческом центре, в здании знаменитой гостиницы «Англетер» на Большой Морской улице.

Теперь молодые петербуржцы, не покидая пределов родного города, смогут получить подробную информацию и стать участниками самой популярной программы студенческого обмена Work and Travel USA, позволяющей студентам отправиться на лето в США для работы и путешествий. Также в петербургском представительстве STAR Travel можно будет купить и образовательные туры на любой вкус. Среди вариантов, которые будут представлены – изучение иностранных языков в лучших школах и университетах мира в сочетании с отдыхом на побережье, со спортивной программой – занятиями теннисом, серфингом, конным спортом и т.д., любимым хобби – фотографией, дизайном, с бизнес-программами, с подготовкой к сдаче экзаменов и многим другим. В STAR Travel можно будет найти самый полный спектр программ путешествий и туров для молодежи и их родителей и другие услуги, сформированные специально для молодых туристов.

Гарантии надежности услуг STAR Travel подтверждаются регистрацией в Едином федеральном реестре туроператоров России и наличием фингарантиями в размере 100 млн. рублей. Все это обеспечивает туристам безопасность и минимализацию рисков и потерь. Также компания является членом Ассоциации туроператоров России, а полномасштабная поддержка российских студентов на территории США осуществляет американская организация CIEE – официальный партнер STAR Travel, работающая на рынке с 1950 года. Подробнее об услугах STAR Travel можно узнать на сайте www.startravel.ru


Ньюсмейкер: Молодежное туристическое агентство STAR Travel — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:lkipiani@startravel.ru
Телефон:(495) 797 95 55
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос