Сегодня вторник, 24.11.2020: публикаций: 836
Новости. Опубликовано 25.06.2005 00:00  Просмотров всего: 2188; сегодня: 1.

Новинки от Rapala в 2005 году

Новинки от  Rapala в 2005 году

В 2005 году Rapala (финский производитель рыболовных снастей) представляет ряд новых разработок.

В первую очередь это воблер X-Rap. X означает extreme – то есть особенный, исключительный. Приманка буквально пронзает воду. Может использоваться как в пресной, так и в соленой воде. Встроенная кастинговая система воблера вдохновит любого заядлого рыбака.

Следующая новинка – это великолепное дополнение к серии DT (Dives-To) - № 04, который моментально ныряет до 2 метров и почти не меняет глубину при проводке. На мелководье воблер играет агрессивнее, чем возбуждает даже самую спокойную рыбу. Новые размеры Glass Fat Rap 05 и 07: Классический Fat Rap получил совершенно новую внешность благодаря прозрачному стеклянному стержню, который отражает свет в воде. Этот воблер с квадратными лопастями шумит привлекательнее, чем его предшественники. Изящная приманка CountDown # 01 оснащена тройным крючком и изумительно играет при проводке. Как и все воблеры этого семейства, лучше работает при медленном погружении. А воблер Deep Tail Dancer своей широкой игрой и своеобразным шумом просто сводит рыбу с ума. Он незаменим при ловле малоактивной рыбы.

Исключительное равновесие придает новому Jigging Shad Rap специальное ушко, прикрепленное по середине стержня воблера. Он также оснащен одинарным и тройным крючками.

Помимо новых моделей, Rapala представляет вниманию рыболовов новые расцветки Glass Shad Rap, Husky Jerk и Down Deep Husky Jerk - Glass Purple Sunfire, Glass Purple Shad, Glass Citrus Shad, Glass Brown Crawdad, Glass Clown, Glass Pink Clown.

ECOGROUP Экотехнология - официальный представитель Rapala.

Сферы деятельности: Производители товаров и услуг, Хобби
Сайты стран: Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия

Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос